Услуги
Полезно прочитать


Статьи

Онлайн-кассы

Онлайн-кассы начали внедрять еще в начале 2017 года. Какие документы нужно заполнять в ИФНС? Какие кассовые аппараты можно эксплуатировать? Об этом в статье. 

Эквайринг

Эквайринг представляет собой комплекс услуг по приему банковских карт к оплате в магазине. Кредитная организация, которая специализируется на их оказании, называется «банк-эквайер». Такой банк устанавливает устройства для приема карт в торговых точках, а также осуществляет все расчеты по операциям с их помощью.


Постановка ККМ на учет

Начиная с 2018 года, практически все организации коммерческого направления переходят на применение ККТ последнего поколения. Новое оборудование подлежит обязательной регистрации и постановке на учет в налоговый орган.

Кассовый аппарат для ИП при УСН
Многих индивидуальных предпринимателей (ИП) волнует вопрос, обязательно ли регистрировать для их бизнеса кассовый аппарат. Регистрация контрольно- кассовой техники по УСН обязательна, если ваш бизнес находится в городе Москве. Дело в том, что федеральное законодательство хоть и отменило требование применения контрольно- кассовой техники тем, кто платит Единый налог на вменённый доход (ЕНВД), но ЕНВД может использоваться исключительно компаниями, распространяющими рекламу. Таким образом, московские ИП, которые не связаны с распространением рекламы, должны осуществлять расчеты с клиентами, используя кассовые аппараты.
Онлайн касса в 1С
Получение ЭЦП

Внедрение новых технологий позволяет произвести замену бумажных носителей информации на электронные аналоги. Автоматизированная система обработки данных упрощает процесс документооборота.

Прочитав статью, вы узнаете об электронно-цифровой подписи:

  • понятие ЭЦП и область ее применения;
  • юридическая сила электронного реквизита;
  • преимущества использования инструмента.
Купить новый кассовый аппарат

Если вы решили купить новый кассовый аппарат, то следует обратить внимание на образцы 2018 года. Какие произошли изменения в ФЗ РФ? Об этом в статье.  

Фискальный регистратор - что это такое и зачем он нужен
Применение контрольно-кассовой техники – важное условие для ведения деятельности организаций, применяющих общую или упрощенную системы налогообложения.
Настройка Wi-Fi на Эвотор

В Эвотор настройка Wi-Fi для работы требуется минимальная. Именно поэтому многие владельцы терминалов предпочитают данный вид связи. По сравнению с ним сигнал GSM менее мощный, а выделенный канал обходится заметно дороже. Интернет-соединение необходимо для синхронизации отчетных данных, в том числе работы с ЕГАИС. В исключительном положении находятся только предприниматели, работающие в районах, которые официально признаны удаленными от мобильных сетей.


Исчерпан ресурс хранения ФН Эвотор, что делать?

Один из наиболее распространенных сбоев онлайн-кассы – исчерпан ресурс хранения ФН Эвотор. Код ошибки 3979 или 235. Информация об этом выводится в печать. При возникновении сбоя кассир не может пробить фискальный чек или закрыть смену. Аппарат позволяет снять только X-отчет.





 

8 (800) 555-66-45

г. Невинномысск Гагарина улица 10

Copyright © 2005-2018 защищены
карта сайта

текст, ссылки, картинки модального окна